PakSadeo
PakSadeo
Active Level 7

User Statistics

  • 207 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Sekarang sudah mulai sepi yaa
Help dari kemarin stuk legend2 aja nih main solo rank.Siapa tau samsung member ada yg main juga.Yuk push mytic bareng .Maaf min melenceng
Gila setelah update pie j7 pro saya jadi ngelag parah apa2 ngelag.Apa emang udah harus di pensiunkan yaa?Masa lihat ig story saja patah2 aduh.Kenapa jadi berat banget rasanya.J7 pro teman2 yang lain gimana?
Ada yang ngalamin kayak saya gak yaa, sejak update pie kinerja J7 jadi lemot
Karna backdoor ane udah lecet2 kira2 bagus gak ya tuker backdoor di ssc ? Karna backdoor ane udah lecet parah.Coba yg sudah pernah tukar backdoor sharing disini dong.#sayanghpjadul