PakSadeo
PakSadeo
Active Level 7

User Statistics

  • 226 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Jadi cerita nya gini, kan udah di repair tadi siang.Dan berhasil pas di ssc nya tiba dirumah dicoba lagi kok kumat lagi touchscreen nya erorr lgNah yg jadi pertanyaan, apakah bisa buat claim lagi?Soal nya belum sehari udah erorr lagi.Dan apakah akan ...
Jadi tuh gini, hape gak ada jatuh.Tapi pas tuh hujan, dan hp saya masukan ke dalam **bleep** .Dirumah dimainkan sebentar eh tiba2 touch screen nya gak bisa di sentuh lagi.Kira2 kalau di bawa ke ssc solusi apa yaa?Apakah suruh ganti lcd aja? Atau masi...
Sekarang sudah mulai sepi yaa
Help dari kemarin stuk legend2 aja nih main solo rank.Siapa tau samsung member ada yg main juga.Yuk push mytic bareng .Maaf min melenceng
Gila setelah update pie j7 pro saya jadi ngelag parah apa2 ngelag.Apa emang udah harus di pensiunkan yaa?Masa lihat ig story saja patah2 aduh.Kenapa jadi berat banget rasanya.J7 pro teman2 yang lain gimana?