PakSadeo
Active Level 7

User Statistics

  • 333 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Kira2 yang mana yang bagus dan worth it tentunya.Mohon saran nya dari suhu2 disini
Wajar gak sih SOT hape saya ?
Ada yang tau link update facebook yang sudah ada dark modenya? Share dong teman2 SM
Waah kapan nih whatsapp rilis dark mode nya? Jadi gak sabar nunggu, mau ikut beta udah penuh hadehhhhhhh
Jadi cerita nya gini, kan udah di repair tadi siang.Dan berhasil pas di ssc nya tiba dirumah dicoba lagi kok kumat lagi touchscreen nya erorr lgNah yg jadi pertanyaan, apakah bisa buat claim lagi?Soal nya belum sehari udah erorr lagi.Dan apakah akan ...
Following