cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
WargaPluto
Active Level 7

User Statistics

  • 260 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Para suhu ada yang senasib dengan saya gak? terutama user A20,jika saya bermain game tanpa suara in game terasa lancar sekali,tapi jika saya mengaktifkan suara in game terasa lag banget,itu Bug kah?Ini videonyaKali Aja Ada Suhu Yang pernah Alami sepe...
Para suhu ada yang senasib dengan saya gak? terutama user A20,jika saya bermain game tanpa suara in game terasa lancar sekali,tapi jika saya mengaktifkan suara in game terasa lag banget,itu Bug kah?Ini videonyaKali Aja Ada Suhu Yang pernah Alami sepe...
Ini laman trendingIni laman trending GamePunya kalian sama gak trendingnya kek owe?Semenjak update Pie (J5 Pro) terus tak reset awal jadinya youtube owe bukan youtube indo,gimana cara balikinnya ke youtube indo?
Kenapa gak langsung ke PIE ajah pffft...Apakah J5 Pro titisan A7 2018?
Bro,maap nih pertanyaan diluar topic samsung/gak ada kaitannya dengan samsung.Mau tanya,gimana Caranya Download Video youtube ke Galeri dengan kecepatan  frame sampe 60Fps? Kalo selain 60Fps mah saya udah tau,tapi gimana caranya download video youtub...