WargaPluto
WargaPluto
Active Level 7

User Statistics

  • 239 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Ini laman trendingIni laman trending GamePunya kalian sama gak trendingnya kek owe?Semenjak update Pie (J5 Pro) terus tak reset awal jadinya youtube owe bukan youtube indo,gimana cara balikinnya ke youtube indo?
Kenapa gak langsung ke PIE ajah pffft...Apakah J5 Pro titisan A7 2018?😅
Bro,maap nih pertanyaan diluar topic samsung/gak ada kaitannya dengan samsung.Mau tanya,gimana Caranya Download Video youtube ke Galeri dengan kecepatan frame sampe 60Fps? Kalo selain 60Fps mah saya udah tau,tapi gimana caranya download video youtube...
Belom jugak? Dah lewat sebulan neeh...Molor mulu 😒Ya allah gini amat nasib user J5 Pro :(
Ini knp sih gan? Kok gak full gt yak?Apa ini karena Update'an PUBGnya?Tapi saya coba di game lain seperti Mobile legends,honkai impact 3,cyber Hunter kek gitu juga....Gimana cara balikin Full lagi? Gak nyaman banget,udah mah HPnya kecil 5.5inch,bezel...
Following
Followers