Bsiahaan
Bsiahaan
Active Level 4

User Statistics

  • 73 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai...Kalo Galaxy watch active 1 bisa ngga ya di trade in ke Watch 2
Hai, ada yg tau ngga ya cara aktifkan Jam always on display di samsung galaxy watch active. Kok kalo mau lihat jam harus goyang tangan dulu...Samsung kok ngga buat pengaturan jam yang bisa selalu aktif ya....
Kok samsung email hilang dari Galaxy Store ya...
Mau tanya nih Para pakar. Kok di Note10 kalo di charge dalam keadaan On /Off tak ada notifikasi led pemberitahuan penuh atau belum ya seperti yang ada di S9 !!!!
Kok ikon samsung member mirip ikon Mitra Tokopedia ya. Tolong dong Samsung dibalikin yang lama aja ya