cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
bueno141
Active Level 8

User Statistics

  • 973 Likes
  • 40 Solutions

User Activity

Hallo members samsung yg berbudi pekerti, gimana kabarnya kalian ? semoga kalian selalu baik baik saja dan tidak tertular virus yg sedang mewabah ini.   Pada kesempatan kali ini saya mau Review salah satu smartphone yg saya underestimate waktu awal ...
Febuary 2019 samsung unveil S10 series, tidak terasa hampir 1 tahun sudah S10 series ini di luncurkan. Bocoran dan rumor tentang upcoming galaxy S20 series pun terus berdatangan.   Saya termasuk orang yg menonton live streaming galaxy unpack febuary...
Beberapa hari yg lalu saya jalan jalan sama istri saya, kebetulan lewat samsung experience store, dan disana udah ada Note 10 yg di pajang. Akhirnya saya coba hand on dan liat apa perbedaannya denga S10 5G yg saya pake sekarang.   Saat pertama kali s...
Note. Ini bukan copas dari web web yg ada di internet ini fix hasil saya neliti kamera pada galaxy S10. Auto modeKamera samsung s10 dimalam hari memberikan hasil gambar yg cukup baik, dalam keadaan lowlight kamera utama samsung membuka aperturenya me...
Halo samsung members. Kali ini saya mau review Samsung galaxy s10 camera nih saya akan bagi bagi partnya ya soalnya kalau ngga di bagi mungkin bakalan panjang banget.Pada awalnya saya hanya melihat camera ini dari segi hardwarenya saja. Sure S10 puny...
Following