bueno141
bueno141
Active Level 8

User Statistics

  • 800 Likes
  • 31 Solutions

User Activity

Beberapa hari yg lalu saya jalan jalan sama istri saya, kebetulan lewat samsung experience store, dan disana udah ada Note 10 yg di pajang. Akhirnya saya coba hand on dan liat apa perbedaannya denga S10 5G yg saya pake sekarang. Saat pertama kali say...
Ultra wide S10
Note. Ini bukan copas dari web web yg ada di internet ini fix hasil saya neliti kamera pada galaxy S10. Auto modeKamera samsung s10 dimalam hari memberikan hasil gambar yg cukup baik, dalam keadaan lowlight kamera utama samsung membuka aperturenya me...
Halo samsung members. Kali ini saya mau review Samsung galaxy s10 camera nih saya akan bagi bagi partnya ya soalnya kalau ngga di bagi mungkin bakalan panjang banget.Pada awalnya saya hanya melihat camera ini dari segi hardwarenya saja. Sure S10 puny...
S10 (kiri) vs S7 (kanan)
Following
Followers