Iskandar
Iskandar
Active Level 5

User Statistics

  • 105 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Kita lagi asyik main Call of Duty mobile, malah kayak gini, restart sendiri sampai 10 kali, emang bug apa sih di J6+ gua sampai2 kayak seperti ini, lama2 aku mau jual aja hp ini, kayak **bleep** aja
Benar2 bikin resah aja klo ada sms beginian, lama2 data2 di nomorku bisa kena diretas juga
Berapa ya harga charger untuk seri J6+? Soalnya aku mau beli nih rencananya
Kenapa J6+ punya gua gak ada ya namanya fitur kebiasaan digital, sedangkan J4+ ada