ismegana
ismegana
Active Level 7

User Statistics

  • 852 Likes
  • 6 Solutions

User Activity

taken use note 9"Ya Rabb kami, beri ampunlah kami dan saudara-saudara kami yang telah beriman lebih dulu dari kami, dan janganlah Engkau membiarkan kedengkian dalam hati kami terhadap orang-orang yang beriman; Ya Rabb kami, Sesungguhnya Engkau Maha P...
taken use note 9Alhamdulillah masi diberi kesehatan dan kesempatan bertemu dibulan penuh berkah Bulan Suci Ramadhan. Momen ini saya abadikan saat berbuka di mesjid Raudhatul Jannah - Pekanbaru, Riau. Setiap harinya dibulan puasa ada sekitar 900 - 100...
"Power Bank lu berapa mAh ?" "Dibandara bisa lewat ga ?" "Teman gua kok bisa lewat yaa ukuran 10.000 mAh, 20.000 mAh, punya gw kenapa enggak ?"Mungkin pertanyaan simple seperti ini sering kali menjadi permasalahan saat kita yang awam sedang mencari p...
Kamera tentunya tidak asing lagi, fitur ini sudah lama menjadi hal yang wajib dan melekat diperangkat smartphone kita. Hingga ahirnya beberapa tahun lalu fitur dual camera belakang juga diperkenalkan di perangkat Samsung Galaxy.Dual Camera untuk meng...
April ini duit keluar deres banget bro, secara new wearable samsung keren-keren banget ada gal watch active dan gal buds . Untung aja gal watch activenya kerasa kekecilan (40mm) di tangan gua, padahal udah naksir berat dg desain minimalisnya.Suka ban...
Following
Followers