cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
faniliana
Active Level 3

User Statistics

  • 70 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Disini kakak yang pakai A52s, ada yang bermasalah ga di samsung giftnya. Setiap saya buka samsung gift hanya halaman kosong aja. Udah tanya coba masalahnya ke custumer service samsung di website sama wa, jawabannya cuma devicenya karena baru jadinya ...
Mau tanya dong kakak semua, Kalau misalnya pakai live wallpaper di home & lock screen dalam waktu panjang di Amoled Screen itu bisa sebabin Burn In (shadow) ga kak kira"? Terus menhindari shadow sendiri ada tipsnya kah? Makasihh 
Mau nanya dong, kalau members disini biasanya po itu dimana ya di website samsungnya atau di toko oren yang biasa ada po juga?Soalnya lagi nunggu banget sama Samsung A52 5G... Makasih 
Saya iseng buka root checker buat cek aja iseng hehehe. Tapi malah tertulis "Root is not properly installed in this device". Padahal, saya belum pernah root atau coba root. Ada pencerahannya, agan" disini?
Kalau menurut kalian mending nunggu hp samsung 5G masuk indo atau beli samsung sekarang soalnya ane pake j7 prime (2016) mau upgrade hp takut 5g kluar..mohon pencerahannya gan
Followers