Jenethan
Jenethan
Active Level 3

User Statistics

  • 17 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yg sudah update patch ini guys?
Android pie bagus sih, tapi kenapa kok fitur pilihan rekaman video yg semua bisa jernih banget bisa 4k kok skrg di setting kamera nya nggak ada why ohh why????,Posisi S9Plus
Ini udah 2019, kapan ya rilis samsung one UI dan update android Pie buat galaxy S9 Plus?
Sangat puas dengan samsung Galaxy S9 Plus, prosesor sangat cepat, hp nya nggak tebel, layar super amoled yg begitu jernih tajam dg rasio 18.5:9 yg gede, enak digenggam, curve screen yg sangat cantik, kamera belakang di tengah dan nggak nonjol, backdo...