Rudiansyah
Rudiansyah
Active Level 6

User Statistics

  • 190 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mohon bantuan ny kakak gimana cara gunain hex installer 😬, udah d download tetapi gak tau cara mainin nya 😅.
Kira2 dapet gak ya S8+ one ui 2.0?Mudah2an dapet 😅😅#S8+
Kak, gimana cara ngubah notif wa yg keluar kayak gini? Kalo notif ny kek gini jd keliatan sma tmen.Mau diubah jadi gak usah kayak app messenger.#S8+
Solusi nya gmna gan? Katanya kan mau di blokir, tp hp udah d beli sblm tggl 17, bilang nya ada pemutihan. Mohon solusi nya 😁
Gan, gimana cara lock jaringan ke 4G d S8+, ane udah coba ubah ke yg LTE tp masih balik lagi ke H+.Mohon pencerahan nya gan 😁Terimakasih.