comoncom
Active Level 4

User Statistics

  • 208 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Ini dia yang bikin susah move on dari samsung ke merk buah, wkwkwkwAda feature samsung member dan lainnya yang notabe nya feature-feature after sales.Dimana sesama member saling bantu dan informatif tanpa harus jauh jauh cari forum yang lain, kalau u...
Abis update one ui 3 kalau pas di home di drag ke bawah muncul tampilan seperti ini, namun kok di hape member yang lain bisa 3 baris yah, sedangkan punya saya cuma muncul 2 baris seperti ini, memang gak menganggu performance cuma agak annoying aja ha...
Penggunaan baterai device saya kalau misal setelah di charge 100 persen turunnya lumayan cepet misal dari 100% ke 85% kisaran 30-45 menit penggunaan normal, namun setelah persentase baterai di angka 70% agak lumayan awet, mungkin ada member yang bisa...
Pemakaian hp nya udah 1 tahun lebih, dapet SOT kayak gini, tertera 9 jam lebih, hari sebelumnya malah 11 jam, tapi sebelumnya malah cuma 3 jam 46 menit.Karena saya gak paham soal SOT apakah baterai hp saya masih bisa di katakan normal?Mohon infonya s...
Pengguna s10 plus apakah pernah ngalamin juga, kalau ngetik posisi tangan agak basah keyboard suka ghost typing sendiri?
Following