clavohitam
clavohitam
Active Level 10

User Statistics

  • 1845 Likes
  • 48 Solutions

User Activity

hari ini jam 3 lcd set note 9 gua di ganti dan masih garansi. 1 jam pengerjaan dan hasilnya memuaskan. gak bayar sama sekali. tapi gua mau jual note 9 gua dan kapok pake smartphone samsung. pemakaian gua sudah lebih dari hati2 karena dah sukanya gitu...
sore boss2 semua..., hanya mau berpendapat aja. mungkin kebetulan hp gua aja yg mengecewakan dan boss gak ngalamin yg gua alamin. gua hari ini jam 3 sore tadi ke ssc btm bogor. note 9 gua tiba2 layar jadi kuning semua. pemakaian hp kalo gua pribadi g...
😁
baby rusa🤗 tadi sore lahir
Powerbank yg gua pakai n beli : awal 2015 = zenpower 10.000mah (beli di asus resmi) pertengahan 2016 = zenpower ultra 20.100 mah beli resmi di asus resmi pertengahan 2018 = tronsmart (beli online) dan xiaomi (di erafone ada promo) yg masih tetap bisa...
Following
Followers