clavohitam
Active Level 10

User Statistics

  • 1855 Likes
  • 48 Solutions

User Activity

gua pakai note 9 512gb beli waktu pre order. tahun lalu waktu ada update dan setelah update, layar menguning dan komplain ke sana. waktu itu masih masa garansi, dan di ganti ldc set tanpa biaya. selang berapa minggu ada update juga unt smartwatsh yg ...
hari ini jam 3 lcd set note 9 gua di ganti dan masih garansi. 1 jam pengerjaan dan hasilnya memuaskan. gak bayar sama sekali. tapi gua mau jual note 9 gua dan kapok pake smartphone samsung. pemakaian gua sudah lebih dari hati2 karena dah sukanya gitu...
sore boss2 semua..., hanya mau berpendapat aja. mungkin kebetulan hp gua aja yg mengecewakan dan boss gak ngalamin yg gua alamin. gua hari ini jam 3 sore tadi ke ssc btm bogor. note 9 gua tiba2 layar jadi kuning semua. pemakaian hp kalo gua pribadi g...
😁
baby rusa🤗 tadi sore lahir
Following
Followers