defian
defian
Active Level 5

User Statistics

  • 77 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

haloo gan mohon pencerahanya nih ane main game mobil lejen ama pubg m kenapa ya analog nya lepas" sendiri... biasanya saat 2/3 sentuhan layar bareng... apakah hp ane ada yg eror / issue touch delay gitu???samsung a7 2018
haloo agan mau tanya nih hp ane sm a7 2018 itu ane cek pakai apk mhl checker ternyata support gan ...terus pertanyaan ane kan kebanyakan hdmi converter mesti ke type c...nah kalau type c nya ane convert ke micro usb bisa digunain ga ya gan di hp ane ...
halo gan yg udah diupdate kira" gimana impresinya setelah update ke pie samsung a7 nya??
halo gan mau tanya nih ...knp ya kadang" sinyal dihp ku stuck di 2bar kalo dah gitu dari 4g dipindah ke 3g(manual) ga mau baca sim gitu... kalo dibiarin 4g speed internet drop... btw sim ane indsat ama tsel... sama aja..slama ini taktisnya masih saya...