kehut
kehut
Active Level 3

User Statistics

  • 13 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Halo, setelah update pie tampilan lockscreennya jadi gak nampilin isi notifikasi ya? Misalnya WA & Line. Waktu masih oreo bisa keliatan sebagian isi dari WA/Line di lockscreen, tp skrg cuman ikon nya aja, atau ada yg tau caranya untuk ubah supaya mun...
LCD hp saya ngeblank & udah diganti yang baru di SSC. Tapi kenapa sekarang kalo charge jadi lama ya? Bisa 2 jam atau lebih, padahal mulainya gak dari 0% (sekitar 20%). Ada yang pernah ngalamin?
Hi sob, Samsung M20 sekarang udah resmi dijual di Indonesia lho! Kali ini gue mau sharing singkat kenapa smartphone ini menarik banget. Sekarang ini M20 dijual dengan harga 2,7juta-an, ada 3 poin yang mau gue fokusin kalau smartphone ini sangat worth...