cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Kidit92
Active Level 8

User Statistics

  • 1331 Likes
  • 8 Solutions

User Activity

S20

Dapat dari grup FB, kayak janjian ya mereka 來
Turut prihatin buat temen² yg mengalaminya, saya sering kali membaca postingan disini yg mengeluhkan problem di layarnya setelah update software, terutama tipe Galaxy series S, disamping saya ikut prihatin saya masih gagal paham jg, kenapa akhir² ini...
Jujur gw kurang paham kegunaan aplikasi ini, kalau boleh tahu apa saja gunanya soalnya sama sekali ga pernah gunain aplikasi ini...

IG

Serius tanya buat temen², kok IG aku begini ya ada jaraknya ga mepet dibawah. Sebelumnya yg aku lingkari itu mepet di bezel paling bawah ini kok ada jaraknya gitu, punya aku aja atau punya kalian jg...
Bagaimana menurut kalian, apakah kalian suka dg warna yg sekarang ??
Followers