madeadiyatama
Active Level 1

User Statistics

  • 17 Likes
  • 0 Solutions
  • 5 Posts
  • 4 Comments
  • 1 Followers
  • 0 Following

User Activity

masyarakat samsung saya mau tanya apakah samsung juga bisa detected hp samsung punya pacar atau orangtua kita ya, bisa yg kayak iphone ga ya ?
gan cara cari jam kalau kita lupa taruh gimana ya ada yg bisa ?
mohon bantuannya saya pake note 9 trus dpt hadiah samsung smart watch tapi knp pas mau dikonekan dgn hp note 9 ga bisa ya, padahal sdh pake aplikasi samsung wearable. Ada yg bisa kasih masukan
samsung smart watch saya kenapa tidak bisa konek ke note 9 ya
Tanya dong tema yg bisa berubah ubah tergantung cuaca ada ga ya buat note 9Kalo ada bolehndong bagi info nya