lpuparamore
Active Level 9

User Statistics

  • 407 Likes
  • 22 Solutions

User Activity

Galaxy A8 (2018)
ada yg tau beli charger original samsung di online store? di tempat ane gk ada official samsung soalnya maklum di pelosok wkwkw.. bisa kasih rekomendasi nama toko nya gitu?yg di toko2 jual kw smua 😑😑😑charger tpye C sama yg Micro Usb
Salah satu pulau terluar di Indonesia
nanya dong yg udah pake OS Pie di A8 2018 main game nya bagus gak? terutama PUBGM soalnya ane msih blom mau update ke Pie dri kmaren2 lantaran gk support gametuner wkwkwk..
barusan ane pertama nyoba kalibrasi batre.. sebelum kalibrasi 77% setelah di kalibrasi jadi 45% apakah emang begitu atau gak wajar??
Following
Followers