lpuparamore
lpuparamore
Active Level 8

User Statistics

  • 301 Likes
  • 22 Solutions

User Activity

nanya dong yg udah pake OS Pie di A8 2018 main game nya bagus gak? terutama PUBGM soalnya ane msih blom mau update ke Pie dri kmaren2 lantaran gk support gametuner wkwkwk..
barusan ane pertama nyoba kalibrasi batre.. sebelum kalibrasi 77% setelah di kalibrasi jadi 45% apakah emang begitu atau gak wajar??
yg pake A8 2018 yg udah update ke pie bisa pake gametuner nya gak? wkwkwk.. kalo masih gk bisa ane gak mau update ke pie🤣🤣
ada yg pernah beli seri S ex-inter gak? kira2 aman gak ya?
hpnya gk fungsi /gk bisa di pake ya kalo belom update ke pie?😏😏😏perasaan fungsi nya sama aja wkwkwk..
Following
Followers