cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Mercedes-Benz
Active Level 4

User Statistics

  • 363 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Menurut kalian pandangan masing2 aja gimana nih font'nya nice or not ? Hehe
Disini masih ada kah teman2 yg pake device lawas Samsung J5 2016 ? Atau seri J yg lainnya ? Kalo masih ada, mungkin bisa ceritakan pengalaman keluh kesah kelebihan kekurangan selama kalian memakai device series J tersebut. Karna saya masih pake J5 20...
Download font San Fransisco dan font yg lainnya secara gratis dimana & bagaimana cara downloadnya ya? Klo ada yg tau, bisa bagi link downloadnya
Iseng nyoba launcher iOS ternyata lumayan bagus jg yak wkwk
Itu aplikasi layanan google play bisa dihapus gk ya atau data aplikasinya bisa di nonaktifkan ? Soalnya setiap saya buka aplikasi apa aja pasti data2nya tersimpan semua disitu, jadi klo memori saya penuh mesti dihapus dibagian hapus memori dan hapus ...