Selembung
Active Level 6

User Statistics

  • 197 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Keisengan hari ini lagi mainin lensa makro terus nggak sengaja ada semut mati didepan, terus saya ambil dan saya jadikan sebuah objek foto, dan ternyata hasilnya keren jugaSatu semut mungkin kurang yah, tapi saya coba beberapa semut dan ternyata kere...
Liburan terkahir sebelum pandemi ini ada, yaitu Bali, siapa yang nggak tau Bali sih? tempat yang memiliki keindahan alam yang sangat luar biasa ini, kebutulan cuaca saat itu sangat mendukung saya untuk berlibur disana, tanpa disadari tangan sudah tid...
Hallo teman teman samsung members! Hari ini saya mau berbagi nih hasil foto saya selama #dirumahAja sambil menunggu waktu buka puasa, lagi nemu ide aja foto seperti ini dan hanya pakai smartphone samsung tapi hasil fotonya tidak kalah dengan kamera l...
Hari ini lagi mencoba iseng iseng untuk membuat suatu makanan yang menarik, karena sebenernya hobi saya makan, jadi apa salahnya saya mencoba makan apa yang coba saya masak, dan menu hari ini tuh simple aja sih cuman buat pasta, walaupun sebenernya a...
Mau nanya nih masbro temen gw pas login samsung members ternyata dia masuk ke samsung members negara lain bukan Indonesia, nah gimana tuh solusinya para master biar pas login ke samsung members indonesia?
Following