yusrizakamil
Active Level 7

User Statistics

  • 678 Likes
  • 47 Solutions

User Activity

Apa ada yang tau tips / trik untuk membersihkan lensa kaca pada kamera hape? Takutnya kalo asal bersihin pake kain takut ada beret2 kecil, trus ngecek di yt juga ga yakin stlah liat komen2nya😂Kalo ada pengalaman/tau caranya share ya, makasih🙏
Akhiranya setelah 6 bulan megang ni hape dan nahan kekecewaan karna performanya yg buruk dan bug2nya👎Setelah update ke one ui 2.5 performanya makin baik & smooth👍main pubg 3× digrafik smooth extrme, mlbb 9-10 match rata kanan smua dan suhu skitar 3...
Apakah ada yg tau gimana cara menerima/menolak panggilan via wa dengan glaxy buds+ ? Saya udh coba ketuk 2 kali untuk menerima panggilan seperti di aplikasinya tp kok tidak bisa, dlu perasaan bisa skrg gabisa🤔
Apakah ada yg tau gimana cara menerima/menolak panggilan via wa dengan glaxy buds+ ? Saya udh coba ketuk 2 kali untuk menerima panggilan seperti di aplikasinya tp kok tidak bisa, dlu perasaan bisa skrg gabisa🤔
Ini saya kemarin update lwt glxy store, sehabis update notenya gabisa dibuka hrus instal seperti pada gambar dibwah, tapi pas dipencet kata instal hanya loading doang ga selesai2 loadingnyaada yg pernah ngalamin? Ada solusi?
Followers