KhrizStation
Active Level 7

User Statistics

  • 657 Likes
  • 40 Solutions

User Activity

Halo Brader/Sist. Coba absen jenis Galaxy yang dipakai dan apa alesan masih pakai atau bertahan dengan gadget tersebut 😁
Halo kawan-kawan, kenapa ya samsung nge-lock video 60fps nya di galaxy A71 di resolusi FHD? Sedangkan secara HW sudah mumpuni, generasi A sebelumnya saja ada 60fps nya. Saya bingung, di 2020 yang gencar perang kamera masa tidak ada mode 60fps nya di ...
Mau nanya dong, LCD kalian yang pengguna A71 kalo di low brightness dan saat dark mode pinggirannya jadi agak keunguan ngga? Kejadian kalo di dark mode, terus buka setting aja deh yang paling gampang lihatnyaKurang lebih brightness nya segini : Dan c...
Mau nanya dong, LCD kalian yang pengguna A71 kalo di low brightness dan saat dark mode pinggirannya jadi agak keunguan ngga? Kejadian kalo di dark mode, terus buka setting aja deh yang paling gampang lihatnyaKurang lebih brightness nya segini : Dan c...
Halo teman teman SM, saya mau bertanya. Lensa saya kenapa ya, kok seperti ada garis saat pakai kamera lensa biasa (3:4), tapi saat di zoom atau pakai rasio (9:16) atau rasio full tidak ada garisnya. Apakah lensa bagian dalam saya crack atau kotor? Ta...