cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
KhrizStation
Active Level 9

User Statistics

  • 1581 Likes
  • 66 Solutions

User Activity

Halo sob, saya mau nanya nih keanehan fingerprint device saya setelah upgrade one UI 3.0 di S20+.Disini ada yang ngalamin ga malfunction fingeprint sensornya kaya saya, jadi dalam keadaan ke lock di scan pake telapak tangan kenapa bisa kebuka ya? Tel...
Halo brad, saya mau nanya nih. Khususnya bua pengguna S20 yang udah upgrade One UI 3.0Ada yang icon VoLTE nya ilang ga setelah update Android 11?Settings sudah on VoLTE nya, jaringan mendukung, area mendukung (Karena saat One UI 2.5 Bisa VoLTE-nya).A...
Shoot on Galaxy S20Keep shining, the world needs your light.
Halo brad, saya mau nanya nih soal setting/pengaturan yang saya lingkari, kok ga ada feedback apa-apa ya di Camera nya? Baik pas ngezoom atau pas ngambil foto, bug atau gimana ya kira kira? Udah di On offin juga ga ada pengaruhnya, kalo jaman patch b...
Shoot On Galaxy, Riverside.Time is like a river. You cannot touch the same water twice, because the flow that has passed will never pass again, so..Enjoy every moment in life. Have nice day everyone!