cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Julioapar
Active Level 4

User Statistics

  • 367 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ini ada yg ngalamin hal serupa gak sih? Bner2 parah lag nya..udah d restart,reset jaringan,wipe cache partition..masih sama aja parahnya..ini masalah dari telkomselnya atau mobile legend nya ya kira2?
Barusan nonton youtube katanya hiden system files ini boleh di hapus..apa bener gak bahaya buat device kita?.mohon pencerahannya para members
Mohon pencerahannya para members..Kira2 dampak negatif kalo kita pasang nice lock? Apakah battery lebih boros..atau ada yg lain? Terima kasih
Setelah nelfon ke samsung call center..dan di layani dengan luar biasa baiknya serta sabar banget..dan di arahin utk dapetin pelayanan smart tutor..setelah memakan waktu yg cukup singkat.microphone saya saat merekam video pun sudah kembali seperti se...
Microphone yg bagian bawah saya kok tidak berfungsi yah pas merekam video ..saya sudah coba bersihkan,tapi pas saya merekam suara di voice recorder,atau voice note di whatsapp masih jernih dan bagus..cuma hanya saat saya merekam video saja..ini bug a...