MeDaEd
Active Level 4

User Statistics

  • 147 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yang pake Netflix di samsung A7 2018?? Kok gak bisa kualitas Full HD di Netflix ya? Padahal udh beli yg paket UHD dan setelah di cek di DRM Info hp saya udah mendukung L1 jadi udh bisa kualitas HD. Tapi waktu cek di Netflixnya malah jadi L3 yg cu...
Udah ada di Sammobile
AR emoji yang ada di kamera pas mau dipake malah langsung keluar (force close). Udah coba reset setting, clear cache&data, restart hp, update hp tapi masih gak bisa juga.Mohon bantuannya...
Harga Samsung A7 2018 bekas kisaran berapa ya?Mau tuker tambah ke A50s
Cara menghilangkan warna hitam yg ada dibawah keyboard samsung gimana ya??