커피뉴이어
커피뉴이어
Beginner Level 2

User Statistics

  • 3 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

기기에 있던 사진을 갤러리/공유에넣었다가 다시 내 기기로 받으면날짜별로 정렬했을 때 엉망(?)이 되던데사진의 날짜 데이터가 삭제되는건가요?
갤러리에서 사진 공유할 수 있던데 용량은 어떻게 되나요? 폴더 만든사람의 전화기 용량에서 빠지는 건가요, 클라우드가 따로 있는건가요