cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
BY21
Active Level 6

User Statistics

  • 214 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Susah banget cari charger Original samsung kebanyakan yg KW .. tapi **bleep** sudah low ..terpaksa lah yg kw juga dripd tidak ada sama sekali 浪
Aku sering pake aplikasi VPN SMax kalo sinyal lemot.. apa tidak apa? Ada yg samaan gak sama aku ?
Aku mau nyalin nomor  tlp dari telepon ke SIM  gimna ya ,soalnya nomor2 nya mau dipindahkan ke hp lain..klo ditulis di hp lg kn lma,,kontaknya juga bnyak buangett mohon bntuan nya makasih 
Menurut kalian diantra  music ini apa perbedaan nya? ,yg mna paling bagus ?,, kalo di hapus salah satunya apa tidak apa2.. kira2 yg mna yg hrus dihapus ?saya download samsung music dari galaxy store baru2 ini karna ada mode tidurnya jadi klo tidur di...