SITAMPAN
Active Level 8

User Statistics

  • 1273 Likes
  • 29 Solutions

User Activity

Beberapa belakangan ini sering bgt gue liat orang make hex di SM hehe Sebenernya penasaranTapi masih pengen liat liat dulu sih,Dan belom tau juga cara pasangnya gmn.Apakah tinggal pasang aja, langsung bisa di pakai? Atau harus di root dulu gitu?Selai...
Beberapa belakangan ini sering bgt gue liat orang make hex di SM hehe Sebenernya penasaranTapi masih pengen liat liat dulu sih,Dan belom tau juga cara pasangnya gmn.Apakah tinggal pasang aja, langsung bisa di pakai? Atau harus di root dulu gitu?Selai...
Berhubung gue lagi suka banget gonta ganti wallpaper Trus Setelah mencari cariAkhirnya dapet juga wallpaper abstract yang menurut gue cukup bagusSiapa tau ada yang suka juga Silahkan di sedot di mari bro https://www.idownloadblog.com/2020/03/18/new-i...
Karna besok dah lebaranHari ini gue pun libur Dan gabuttOrang kalo dah gabut, pasti jadi mikir macem-macemTapi kali ini gue gak mikir jorok ko, apalagi overthinking hahaTiba tiba kepikiran aja Ada hp yang bikin gue kangen dan pengen beli lagi gitu.Ka...
Sejak gesture ONE UI 2 gak support Launcher pihak ke 3Gue udah agak mulai bosen dengan icon pack bawaan one ui 2 yang gak berubah banyak sejak one ui 1Sedangkan di theme official galaxy pun, gue gk nemu banyak opsi yg sesuai selera gue Nah kalo sobat...
Following
Followers