cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
zett
Active Level 4

User Statistics

  • 115 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

pagi admin,pagi warga samsung member semua. penasaran aja ttg file yg ada di SA52 posisi kategori audio selalu muncul,tiap di hapus hilang tapi akan muncul lagi dan lagi. posisi muncul di file terbaru.sdh coba pakai apk eraser di playstore tetap munc...
selamat siang agan semuanya. kenapa di folder sound saya ada file lain selain musik.ada banyak dan tiap di hapus selalu muncul lagi. sudah scan keamanan katanya aman. eh masih muncul lagi. gimana solusinya apa diemin aja yah. itu penampakan nya. trim...
numpang nanya knp Ss a52 saya tidak bisa koneksi bluetooth ke player musik portable, tapi ke device lain gak masalah. sudah klik klik ampe bosen kaga bisa.mohon pencerahan.trims 
Malam agan² semua,kalo beli charger buat A52 yg 25whatt dimana ya, n kisaran brp itu harganya. Makasih.
kenapa yah palystore ane sering scroll back sendirikalo searcing sampe bawah tau² balik lagi keatas. udah hapus cache masih gt.selama ini ane diemin tp kesabaran ane habis nih.kali ada yg pernah begitu bagi tip solusi nya dung.makasiiiih
Followers