Beentaff
Active Level 6

User Statistics

  • 1856 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Zaman sekarang ada aja kejahatan internet / cyber crime, mulai dari penipuan,hacker, meng atasnamakan orang lain,postingan berbau sarkasme, rasis, pornografi dan lain lain. Nah members saya ingin membagikan tips keren yang bisa members langsung aplik...
Haiii members,kembali lagi di thread saya,disini saya akan memberi tips untuk mengubah bentuk ikon aplikasi di galaxy members semua nih..Hah? Emang bisa?🤔 Bisaa dongg,cara nya si simpell sekali,ikuti langkah langkah berikut ini yaaa🤓LANGKAH 1Masuk ...
Gatau we lagi gabut😭
Cuma penasaran aja sih ,sama lagu / musik yg suka diputar ama members. Kalo saya pribadi sih suka pake Samsung Music, kalo spotify jarang bgttt, palingan cuma dengerin podcast horror doangItu lagu lagu saya,yg saya putar ketika bosan melanda,kwkwkwkw...
ada yg punya link buat download edge lighting😆