BontelKingRider135CC
Active Level 1

User Statistics

  • 40 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kenapa ya gan kalo diperangkat a20s kalo main mobile legends kalo sudah loading 50% gak bisa masuk malh keluar ke menu awal tolong saran biar normal gimana solusinya para agan user samsung๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kenapa ya gan kalo diperangkat a20s kalo main mobile legends kalo sudah loading 50% gak bisa masuk malh keluar ke menu awal tolong saran biar normal gimana solusinya para agan user samsung๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fitur tercanggih di A20s apa aja gan?
Kenapa yah foto di A20s pas diposting ke facebook kok kualitas gambarnya rendah jadi bluur gak terlalu bagus gak sperti aslinya,
Following