HCYSunshine
Active Level 6

User Statistics

  • 197 Likes
  • 5 Solutions
  • 12 Posts
  • 128 Comments
  • 0 Followers
  • 0 Following

User Activity

Dark mode emang paling favorit😁
Mau nanya gan.. ini tampilan google nya wktu dark mode emang kayak gitu apa gimana ya? Soalnya kadang berubah item gitu, kdg putih wlaupun ttep pake dark mode.. punya kalian gitu nggak? Jangan2 ini bug ya?😭
Kalian ada yg pake custom APN nggak? Kalo APN nya diubah ada pengaruh nya ngga ya? Apa bener bikin internet tambah cepet? Atau malah ada dmpak negatif nya?.. Yang tau comment please.. thanks in advance😁
Ada yg ngalamin status bar wa nya item gini gak, wktu buka wa dari notifikasi? Apa ini bug ya? Tapi kalo buka wa dri home screen normal lagi.. #J42018
Gan minta solusinya dong.. ini hp saya j4 2018 kenapa waktu di idupin sound mode (mode suara) bunyi notif nya nyala terus gitu yaa?😭 kan aneh padahal gak ada notif sama sekali😭.. trus wktu di idupin mode getar juga gitu lagi.. masa ane cuma bisa mo...