ValentinoA71
Active Level 6

User Statistics

  • 1068 Likes
  • 218 Solutions

User Activity

Selamat Siang semuanya~~Disini aku mau nanya, apa sih perbedaan antara :1. Fine Lock2. Good Lock3. Nice LockDan, modul apa yg paling direkomendasikan para member semua untuk digunakan di Galaxy A71 serta cara menginstallnya?Soalnya, saya mau mencoba ...
Nih, buat yg udah lama nungguin, udah ada updatenya😁👍Moga² abis up gak ada bug ya🤭
Silahkan di update bagi yang belum update🙂Kalo yang udah update yaudah wkwkwk🤣
Di device saya, Samsung Cloud dapet update nih, coba cek di Galaxy Store kalian, siapa tau juga dapet update👍
Update dulu ah🤣🙏Smoga makin bagus hp nya🌚
Following
Followers