Marioo199
Active Level 4

User Statistics

  • 653 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Sorry bro, kenapa ya kalo kamera depan wa cuma setengah, ga full, tapi kalo kamera blkg full, baru kmnrin ky gni, udh uninstall ttp aja, ada yg tau?
Tolong bro a20 tbtb mati sndri, tadi batre nya 60% pas saya hidupkan gabisa, di cas udh set jam ga nyala2, diteken power cuma geter doang ga nyala, solusi nya broo
Sorry bro diluar topik, ada yg tau wa eror ini kenapa ya? Dsruh update terbaru, tapi pas di cek di play store udh paling baru..
Mau nanya, kenapa ya kalo sudah 25% batre saya, cepet banget habisnya ga sampe 10 menit langsung udh abis.. tapi kalo dr 100% ke 25% awet, kira2 kenapa ya? Apakah harus ganti batre?
Silahkan di coba yang HFR nya hilang, sy pake A30s, mungkin hp lain bisa, di coba dulu 🤗🤗