Al1517
Active Level 5

User Statistics

  • 126 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Seakurat apa accu battery?Kalo pemakayan belum 1 tahun kesehatan tinggal 93% normal gak padahal non game. Gak ad apk berat2 , nge cas juga dngan waktu yang wajarTerus kalo di accu battray yg ksehatan btrrynya melebhi 100%itu gimana ya?#a50s
A50s Vs J4Nih gw kasih bukti j4 gw awet. Keadaan pake data seluler, kecerahan 30% ,Pemakayan cukup intens apalagi wa an dan ig,juga webtoon,line,cocofun dll ,Sudah jadih daily drvr gw slama 2 thn, Segel belum pernah service sekalipun selama 2 tahun p...
Beri Tanggapannya ganAwet?? Normal?? Rusak??
J4 2018 (3000Mah)Batray terpakai 62% ,dengan standby 12 Jam dan SOT 7,5 Jam apak yang dimainkan (Hago,Wa,Ig,Youtube,Webtoon)A50s (4000MaH) Sudah kondisi hemat daya medium,pemabatasan layar belakang,dark mode dan sebagainyaBatery teepakai 45% ,stndby ...