Ilham2830
Active Level 4

User Statistics

  • 147 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Guys aku pake h p j4 2018 dan sudah update bulan juni , knp ya ko kalo dicas itu lama banget , 4 jam baru penuh dari 7% ..Apa mungkin selama itu ? Kalo SOT nya sih tembus 6 jam lebih pemakaian game (gaberat) sama sosmed aja itupun hanya youtube dan f...
Guys aku pake h p j4 2018 dan sudah update bulan juni , knp ya ko kalo dicas itu lama banget , 4 jam baru penuh dari 7% ..Apa mungkin selama itu ? Kalo SOT nya sih tembus 6 jam lebih pemakaian game (gaberat) sama sosmed aja itupun hanya youtube dan f...
Apakah teman2 ada yang rumah nya di deket pondok pesantren sidogiri di pasuruan jatim😊Kalo ada komen dibawah ya
Apakah teman2 ada yang rumah nya di deket pondok pesantren sidogiri di pasuruan jatim😊Kalo ada komen dibawah ya
Following