cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
WildanHafidzy
Active Level 5

User Statistics

  • 373 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hi sobat!Kami ingin tahu gimana sih perasaan kalian saat ngelihat ponsel Samsung terus dilihatin sama penjaganya?Kalau saya sih sudah grogi banget apalagi HPnya Galaxy A21s臘‍♂️Foto Galaxy S22 Ultra yang saya ambil dalam keadaan grogi..Ini saya foto...
: Galaxy A21s.
Kamera dalam layar di Galaxy Z Fold3 sudah saya test, dan hasilnya "kurang" untuk di level flagship, karena hanya beresolusi 4MP. -Bang mana test kameranya, Ah palingan cuma omongan doang. Saya udah test kameranya, tapi karena ini unit Ex-Display, ja...
Ini dijepret pakai Galaxy A21s ya, no fliter loh
Saya letakkan magnet di lapisan satu.. dan keras banget kalau mau dibuka... Kayak Galaxy Fold 1st generation.. HeheEh Btw ini adalah hari terakhir #30DaysUnfoldChallenge lho.. ayo buruan ikut jangan sampai kelewatan!