InvinityO
Active Level 8

User Statistics

  • 1216 Likes
  • 41 Solutions

User Activity

Sob mau nanya ni yg udah pada update android 11..Ada yg pake mobile banking ???Kira² bisa dijalankan normal ga, soalnya buka² sumber YT itu ada beberapa kesalahan dgn alasan blm support android 11..Kalo memang blm support sy ga bakal update dlu nanti...
Selamat pagi sobat samsung members..Sy mau tanya ada yang tau caranya nambah icon yg saya lingkari tersebut di one ui 2.5??Kan itu ada 4.. kalo di tambah banyak gimana ya caranya...??
Lumayan nih dapat SOT 6jam30menit..Dengan 2 sim dan sedang di daerah pengunungan sinyal 4g 1. 😪😪😪😪
Interaksi getarnya sampe mau goncangin bumi.. 😂Padahal cuma level 1.. ada yg sama???
shotSamsungA51