cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
abshan
Active Level 3

User Statistics

  • 209 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Fitur terbaru clipboard ini membantu banget. Krena abis screenshoot kita ga perlu lagi ikutin proses upload melalui lokasi gallery. Cukup tekan lama ada clipboard. Sudah langsung pilih.Dan ada fitur tambahan yaitu Scan Qr code. Udh nyatu dengan kamer...
Kalau share pakai gear lain boleh ga yah di mari ??Semoga kelak update kamera M30s bisa foto dengan kualitas .RAW supaya tnpa harus instal apps lain.Foto dibawah pakaiLumix G85Edit lightroom...Mohon maaf lahir batin kk semua. Yuk saling follow IG bia...
Kawan semua. Mau tanya dong. Ini data instalan di **bleep** saya tetiba hilang semua. Tpi aplikasi maaih tetap jalan. Saya mau nambahin LUT ke lightroom gt ga bisa krena tidak terdeteksi.     Ada saran apa yg hrus dilakukan yh ? Krena cari hy google...
Di ambil menggunakan samsung M30s + lightroom mobileClone menggunakan snapseed
Gw baru aja update ke v10 U2.0Permasalahan gw di v9 kameranya berat saat membuka. Tpi charge nya 2-3 jam udh mulai penuhDan sekarang ke v10 U2.0 Kamera tersolusikan. Tapi ada mslah baru. Kbtulan low batt  baru aja dan gw terkejot. Berjam² charge ga p...