FILZZ
Active Level 1

User Statistics

  • 38 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mohon kak minta bantuannya dong kok aku mau pindahin data dari hp ke laptolP gak bisa yaa????Gimana caranya ubah yg ngontrolnya tuh perangkat yg tersambung soalnya saya coba ada bacaan tidak dapat ber alih
Kenapa ya tadi barusan abis update pubg ke map LIVIK grafiknya sekarang mentok di smooth high yaa?? Ada yg sama gak??Kalau mencet HDR skrng gini Mohon bantuannya ya kak
Kenapa ya tadi barusan abis update pubg ke map LIVIK grafiknya sekarang mentok di smooth high yaa?? Ada yg sama gak??Kalau mencet HDR skrng gini Mohon bantuannya ya kak