cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
yosih
Active Level 4

User Statistics

  • 190 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Permisi mau tanya, **bleep** saya samsung a51. Saya sampe skrng masih belum tau kira2 bisa nggak ya data seluler tetap hidup, namun ada beberapa aplikasi yg ingin saya nonaktifkan ketika menggunakan data? Kalau bisa, boleh share tipsnya  terimakasi...
Saya mau tanya, tadi pagi saya charge **bleep** sekitar pukul 7.30. Lalu saya cek lagi ini barusan daya mengisi masih 29%, nggak kaya biasanya..Pengisian daya cepat juga aktif, dan saya matikan ketika charging. Kira2 masalahnya dimana ya?Agak panik i...
Saya mau tanya, tadi pagi saya charge **bleep** sekitar pukul 7.30. Lalu saya cek lagi ini barusan daya mengisi masih 29%, nggak kaya biasanya..Pengisian daya cepat juga aktif, dan saya matikan ketika charging. Kira2 masalahnya dimana ya?Agak panik i...
Tau kompetisi ini baru kemarin, terus bingung gitu mau foto still life apa. Alhasil cari-cari objek yang ada dikulkas hehe. Ini aanggur udah agak lama dikulkas, udah agak layu. Terus aku bikin efek seger gitu pake cipratan air Galaxy A51
Tau kompetisi ini baru kemarin, terus bingung gitu mau foto still life apa. Alhasil cari-cari objek yang ada dikulkas hehe. Ini aanggur udah agak lama dikulkas, udah agak layu. Terus aku bikin efek seger gitu pake cipratan air Galaxy A51