fërdì
Active Level 3

User Statistics

  • 567 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Kenapa ya ga bisa login ke SM pake browser? Tapi kalo pake vpn samsung max bisa login. Pake indihome
Udah ngga ada yg sms lg 🤣 Sms jadi tempat iklan 🤣  
Karena kabel charger bawaan saya rusak, maka saya membeli online kabel data type C merk baseus di baseus official store, tokopedia.Untuk kualitas bahannya saya rasa lebih bagus dari bawaannya, dan fast charging berfungsi baik (mungkin lebih baik).Han...
Inilah foto-foto di bulan Agustus 2017Di Masjid an-Nabawi di Madinah al-Munawwarah.Semoga kita bisa berkunjung kesana.Aamiin.
Halo sobat samsung members... Disini saya mau berbagi tentang cara memperbesar font di aplikasi. Mungkin kawan-kawan merasa kok kecil banget sih tulisannya di aplikasi, padahal sudah mencoba mengubah ukuran font di pengaturan seperti gambar di bawah ...
Following
Followers