ramadhanmoch
Active Level 7

User Statistics

  • 622 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Ada yang tau gak cara setting buds biar pas budsnya dilepas, musik atau media lain yang lagi diputar mati otomatis? Terima kasih
Ada yang tau gak kenapa fitur smart selfie gak bisa dinyalain?
Ada yang minat beli charger 15 watt gak? Saya ada nih baru beli gak kepake. Ori beli SSC. Awalnya buat gantiin charger saya yang hilang, pas udah beli ternyata ketemu.
Gak tau updateannya yang gak berfungsi atau ada hal lain. Tapi kayanya emang percuma update
Guys mau nanya dong. Ada yang pake case galaxy buds+ tipe hardcase gitu gak? Katanya susah dilepas ya? Lagi nyari case baru nih, soalnya softcase yang lama udah agak kendor gitu. Ngeri jatoh tiba-tiba. Terima kasih
Following
Followers