Junaa
Junaa
Active Level 4

User Statistics

  • 107 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Dear membersSetuju gak kalo disamsung member selain bahas tentang serba serbi samsung, dibhas juga yang lain seperti:1. Aplikasi android yang sering dipakai di samsung beserta tips and trik2. Review hp samsung Kalo menurut member lain gimana guys, si...
Morning membersBentar lg note 10 launch, gak ada salahnya kali kita nebak nebak kira kira pembaharuan apa aja yang akan dibawa ke note 10 dan teknologi baru apa aja Monggo silahkan koment
Dear samsungSejak aktif menggunakan samsung member saya benar benar tertarik untuk menggunakan bahkan berfikir menggali lebih lagi penggunaan dari samsung member, dari pengalaman saya dapat saya simpulkan ada beberapa hal yang perlu ditambahkan oleh ...
Dear member,,Kira kira dari semua users hp samsung, dari sekian bnyak dan sekian tahun samsung memproduksi devicenya, pasti ada fitur favorit kalian.,,1. Coba share fitur fav kalian yang ada disamsung2. Saran untuk samsung fitur apa yang bisa dihadir...
Dear member, khususnya newbie atau yang baru pake hp samsung, sedikit share mungkin teman teman sebagian sudah ada yang tau mengenai fitur yang ada disamsung, buat teman yang sering menggunakan 2 akun seperti whatsapp atau line tidak perlu lagi insta...