sparkjoyz
Active Level 1

User Statistics

  • 95 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

ask

Sebenernya ini lebih ke google kayaknya, tapi tetep mohon info ya para suhuCeritanya kemarin klik 'free up space' di menu google photo. Kirain cuma hapus cache tapi kok ternyata ada beberapa folder yang isinya ilang (screenshot trs ku kelompok2in lag...

ask

Kayaknya ini lebih tentang Google tapi tep mohon infonya ya para suhu. Kemarin sempet klik 'free up space'. Terus baru ngeh ada beberapa folder yang ilang (semuanya file screenshot yang ku pecah2 lagi per folder). Aku cek di galeri sama my files, isi...
Habis download font Samsung Sans. Luv banget sama font nya. Clean and sleek. Enak buat dibaca 🥺🥺
kalo mau update software perlu backup data internal ngga ya? takut ada yang ilang ntar
Following