cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Anggit045
Active Level 1

User Statistics

  • 25 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

maaf mau tanya, samsung galaxy a50s saya tiap salah fingerprint/face recognize/pin selalu bergetar lama sekali, ada sekitar 5 detik an, cara matiin ny gimana? padahal kemaren gak gitu, di menu sound & vibration juga udah off semua. mohon solusinya. 
mau tanya, fitur split screen sama popup view di **bleep** saya galaxy a50s kok tiba2 hilang ya, di **bleep** saya yg satunya galaxy J6 masih ada. ada yang punya solusinya nggak?makasih
mau tanya, fitur split screen sama popup view di **bleep** saya galaxy a50s kok tiba2 hilang ya, di **bleep** saya yg satunya galaxy J6 masih ada. ada yang punya solusinya nggak?makasih