Suhendi23
Active Level 5

User Statistics

  • 614 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

ask

Saya mau kembali denger musik offline di Play Music, gimana caranya ya ini bingung banget. Mohon bantuannya dong supaya lagu² yang saya unduh bisa didengar kembali 🙏
Duhh gimana nih, kok batre saya dari 20% tiba² deres banget dalam hitungan 2 menit perlahan² udah abis. Saya cas malah berkurang padahal ampere yang masuk lumayan besar, ini kenapa di cas malah menurun terus ga berhenti sampai matinya nih **bleep** �...
Kesel banget dong sama notif ini mulu yang muncul berasa ngeleg kalo ini muncul, udah gituh paling ga suka banget misal ada notif muncul terlalu banyak :(. SmartThings ngeganggu kenyamanan banget notifikasinya 😬, cara ilangin notifnya gimanaaaaa
Following
Followers