ghazirmdhn
Active Level 4

User Statistics

  • 26 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hallo temen-temen. Sekarang udah gak bisa clear cache yaa di device care? Dulu ada menunya, sekarang udah nggak ada
Kalo saya dengerin musik lewat Spotify terus layarnya dimatiin, beberapa saat kemudian musiknya ke-pause. Layarnya harus dinyalain dulu biar lanjut ke-play lagi musiknya. Padahal dulu gak pernah kayak gini. Kenapa yaa? HP saya A50
HP saya Samsung Galaxy A50, kalo ngebuka lockscreen kok kadang layarnya kedip-kedip. Kadabg layarnya juga tiba-tiba terang sendiri.Masalah kedua: kalo ngeswipe foto / ngescroll halaman yang warnanya gelap muncul warna ungu di pinggir (di aplikasi gal...
Following