Faisal05
Active Level 1

User Statistics

  • 63 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Di mulai dari kamera belakang yg mempunyai 4 kamera. Kamera utama 48MP, 12MP Wide angel, dua 5MP untuk Macro dan Depth sensor."Untuk kamera belakang sih menurut saya sudah sangat2 bagus Tapi kamera depan nya Tidak seperti Brand sebelah, dan ini dia y...
Pas pertama kali buka kardus nya sih saya seneng banget karna saya baru pertama kali pakai Handphone samsung, Awanya saya pake brand sebelah yg udah 4th saya pake dan gk ada masalah apa2. Karna saya pengen nyoba **bleep** samsung jadi saya beli lah K...
Saya baru abis beli **bleep** samsung a51 di Lazada. Apa bisa klaim garansi ke SC samsung kah, saya belinya di official samsung katanya sih bisa nanti di kirim via email nota pembeliannya apa bener ya saya belum dapet katanya nanti setelah 3 hari bar...