DaffaPradipta
Active Level 3

User Statistics

  • 148 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Cara pake NFC gimana ya, dan bisa buat apa aja??
Jadi pas saya coneect samsung A51 saya ke galaxy buds+, jaringan pas lagi main game ping langsung drop jadi lagg banget, saya coba pake ipad saya juga begitu, kira2 kenapa yaa??
Jadi pas saya coneect samsung A51 saya ke galaxy buds+, jaringan pas lagi main game ping langsung drop jadi lagg banget, saya coba pake ipad saya juga begitu, kira2 kenapa yaa??
Mau nanya nih saya mengirim/membuka foto, video di apps seperti line, wa dll kenapa tidak bisa pakai wifi ya padahal nonton netflix& youtube lancar banget, harus pake paket data dulu baru bisa ke kirim mohon bantuannua
Katanya screen record pake game booster bisa caranya gimana ya?Dan kalau gak bisa cara screen record dari samsung A51 gimana ya