ArrieGam07
Active Level 3

User Statistics

  • 53 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Sekarang game tools gk ada adany game booster menurut kalian berpengaruh gk?
S10+ masih aja lag main PUBGM knp ya?, kalo ada orang yg bilang S10+ gk cocok biat game loe kok ane nemu ini? Jadi knp ya?
Ini PUBGM baru update tadi tapi kok S10+ Saya masih sering frame drop seh. Kayak apa biar gk ngelag plz?
Smooth high what??? S10+ smooth high???FIQI AMD pake black shark 2 smooth extreme sama hdr ultra!! Kok beda? Ada penjelasannya tentang ini atau "BELUM DIOPTIMISASI DARI TENCENTNYA!!!" Itu aja alasannya gk ada yg lain anehhh!
Kok PUBGM sampe sekarang masih frame drop ya, padahal udh update,reset,hapus data,install ulang,dll tapi masih frame drop apasih solusinya? Kesel juga lama lama tournament jadi kacau balau!