Lichseeker
Active Level 2

User Statistics

  • 69 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Master mau nanya dong, Cara pake nfc gimana ya? Harus pake aplikasi tambahan atau gimana? Terus bisa gak hp kita salin key card gitu, Jadi misalkan kalo mau buka pintu tinggal tempelin aja hpnya
Mau nanya dong, Saya kan baru beli galaxy buds+. Udah di konekin di wearable tapi kok disitu diskonek ya? Ada yang bisa jelasin?
Mau nanya dong, Kira kira ada update untuk 5g gak ya untuk s20? Soalnya di galaxy store disitu tertulis Samsung S20+ 5g