AliSakti
Active Level 7

User Statistics

  • 521 Likes
  • 15 Solutions

User Activity

Halo brroooo... Di postingan sebelumnya saya pernah cerita kalo layar ponsel tidak responsif gitu saat digunakan ketika dicharge... Salah sentuh lah, sulit ditekan, dllSetelah mendapatkan update OneUI 3.1 saya coba lagi dan ternyata sudah kembali nor...
Halo brooo... Kan salah satu fitur yang ada di OneUI 3.0 bisa munculin bubble chat kaya gitu ya? Tapi entah kenapa di ponsel saya jarang banget pas ada pesan jadi bubble, yang ada malah notif biasa.Terus bubble chat gitu bisanya buat aplikasi apa aja...
Halo brooo... Ada yang pernah ngalamin gk kalo ponselnya lagi dicas terus scroll layar, ngetik, dsb terus layarnya kaya aneh gitu... Kaya susah buat d pencet... Buat ngetik suka gk keteken, scroll kaya patah", saya coba bikin garis lurus di aplikasi ...
Halo bro...Di sini ada yang ngerasa S10+ nya throttling pas main game sejak OneUI 3???Dulu di OneUI 2.5 main LOL wild rift dan PUBG lancar" aja, gk ngerasain throttling... Tapi sekarang jadi sering banget throttling, mungkin setelah main diatas 10 me...
Brooo gimana ya cara edit tulisan yang udah kita masukin ke samsung pass???Soalnya kemarin bikin password gitu di samsung pass tapi salah angka... Tapi yang ini gk bisa di hapus 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️Tolong solusinya bro 😁✌🏻
Followers